Política de Privacidad

En virtud de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de Datos Personales y a la libre circulación de estos Datos Personales (“RGPD”) a continuación, le informamos de nuestra Política de Privacidad:.

 EMPRESA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:

La empresa responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal (los “Datos Personales”) es BIG2CLOUD,C.B., con CIF E87862298 y domicilio social en la Avenida Isabel de Farnesio 34 Bis Local 3 28660 Boadilla del Monte Madrid. (En adelante B2C).

La presente Política de Privacidad define el tratamiento que la Sociedad realizará de los Datos Personales que usted, como usuario (el “Usuario” o “Usted”) del sitio web www.big2cloud.com (el “Sitio Web”), está facilitando de manera libre e informada para (i) contratar los servicios ofertados por B2C en el Sitio Web (los “Servicios”), (ii) realizar una consulta a B2C, (iii) solicitar el envío de newsletters; y (iv) de comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios de B2C.

 FINALIDADES Y LEGITIMACIÓN PARA LLEVAR A CABO EL TRATAMIENTO:

Los Datos Personales del Usuario que pueden recabar en el Sitio Web son recabados por B2C con las siguientes finalidades:

Gestionar la prestación de los Servicios contratados con B2C.
Gestionar la consulta realizada por el Usuario.
Realizar el envío de newsletters.
Realizar el envío de comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios de B2C.
El Usuario podrá revocar su consentimiento, en cada comunicación comercial que se le haga llegar, o mediante el ejercicio del derecho de oposición al tratamiento de los Datos Personales como se establece en el apartado 5.

De conformidad con lo establecido en el RGPD, B2C, titular del Sitio Web, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de Datos Personales, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, creado, gestionado y de responsabilidad de B2C.

B2C recogerá únicamente los Datos Personales que sean necesarios para, exclusivamente, alcanzar la finalidad que Usted consienta de manera libre, informada e inequívoca a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad que acepta de manera expresa en los Formularios.

En este sentido, y de conformidad con el RGPD, su consentimiento legitima a B2C para realizar el tratamiento de sus Datos Personales para el envío de las newsletters y comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios ofertados por B2C. Asimismo, su aceptación de los términos y condiciones generales de contratación suscritas entre Usted y la Sociedad, legitiman a B2C para tratar sus Datos Personales para la exclusiva finalidad de realizar y gestionar la prestación de los Servicios contratados.

 VERACIDAD DE LOS DATOS

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a B2C cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá de la veracidad de los Datos Personales facilitados, eximiendo de toda responsabilidad a la Sociedad al no poder alcanzar la finalidad consentida.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los Datos Personales se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos.

En el caso de los Datos Personales que nos facilite a través del envío de su currículum, serán conservados durante un año, desde la fecha de la última actualización. Transcurrido dicho periodo, sin que hayan sido actualizados, los datos serán suprimidos, salvo que nos indique lo contrario.

DERECHOS DEL USUARIO EN RELACIÓN CON SUS DATOS

El Usuario tiene derecho a (i) acceder a sus Datos Personales, así como a (ii) solicitar la rectificación de los Datos Personales inexactos o, en su caso, (iii) solicitar su supresión, (iv) solicitar la limitación del tratamiento de sus Datos Personales, (v) oponerse al tratamiento de sus Datos Personales y (vi) solicitar su portabilidad.

El Usuario puede ejercitar todos estos derechos, acreditando su identidad con su DNI, en la siguiente dirección de email info@big2cloud.com o por correo ordinario a la siguiente dirección:

BIG2CLOUD, C.B.
Avenida Isabel de Farnesio 34 Bis Local 3 Espacio Digital Kibukita 28660 Bosadilla del Monte – Madrid)

SEGURIDAD DE LOS DATOS

La protección de la privacidad y sus Datos Personales son muy importantes para B2C. Por ello, mantenemos los niveles de seguridad de protección de Datos Personales conforme a la normativa aplicable y se ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que el Usuario facilite a través del Sitio Web.

Asimismo, B2C y sus profesionales se comprometen a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los Datos Personales de acuerdo con el RGPD.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de Datos Personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de B2C, de acuerdo con lo establecido en la presente Política de Privacidad y para las finalidades indicadas por el Usuario.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZAMOS?

Cookies de terceros: Son aquellas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps o Analytics. Las duración de las cookies puede ser por sesión (cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador) o con una duración determinada (las nuestras son de 2 años) o permanentes (no usamos este tipo de cookies).

Nuestras cookies son de carácter analítico y Marketing, es decir, son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos..

A continuación detallamos las cookies utilizadas en nuestra web y la finalidad de las mismas.

NOMBRE DE LA COOKIE: _ga
TIPO: De Análisis
DURACIÓN: 2 Años
PERTENENCIA: De Terceros
FNALIDAD: Utilizada por Google Analytics para obtener datos de uso del navegador del Usuario (localización, navegador utilizado, tipo de dispositivo, webs visitadas…)

NOMBRE DE LA COOKIE: _gat
TIPO: De Análisis
DURACIÓN: Sesion
PERTENENCIA: De Terceros
FNALIDAD: Utilizada por Google para obtener datos para que sean procesados por Google Analytics. Limitando el porcentaje de solicitudes.

NOMBRE DE LA COOKIE: _gib
TIPO: De Análisis
DURACIÓN: Sesion
PERTENENCIA: De Terceros
FNALIDAD: Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.

NOMBRE DE LA COOKIE: r/collect
TIPO: De Marketing
DURACIÓN: Sesion
PERTENENCIA: De Terceros
FNALIDAD: Usada para enviar datos a Google Analytics sobre el comportamiento del visitante. Sigue al visitante a través de dispositivos y canales de comercialización.

¿Cómo desactivar las cookies de tu navegador?

Los navegadores permiten las cookies por defecto. Al navegar por el Sitio Web el Usuario está aceptando el uso de las cookies. Sin embargo es el usuario quien decide si quiere navegar con o sin cookies ya que puede modificar sus preferencias en cualquier momento.

A continuación podrá encontrar enlaces en los que se explica cómo proceder a la desactivación de las cookies en los navegadores más utilizados:

Internet Explorer
Mozilla Firefox
Google Chrome
Safari